Kontakt

Zum Schreiner
Königstr. 2
08233 Treuen

Tel.: 037 468 - 688 451
Fax: 037 468 - 688 452
E-Mail

 

einige Ankündigungen und Rückblicke ...

 

 
Whisk(e)y (08.05.2009)

Immer über 20 verschiedene Whisk(e)y`s im Angebot

Schottische Single Malts, Irish Whiskeys, Amerikanischer Bourbon und Tennessee-Whiskey

Ganz neu bei uns:

BLACK ART - das junge Schwarzbier

Ostermontag-Brunch (31.03.2009)

Am Ostermontag bieten wir unseren verehrten Gästen

in der Zeit von 10.30 Uhr bis 14.30 Uhr

einen Osterbrunch in unserem Haus an.

Suppe, verschiedene Fleisch-und Fischgerichte, Gemüse-und Sättigungsbeilagen und natürlich auch süsse Leckereien zum Dessert stehen für Sie am  Büffet bereit.

Der Preis beträgt inklusive eines Begrüßungsgetränkes (Bier, alkoholfreie Getränke)

9.00 Euro.  

Reservierungen bitte unter: 037468 /688451 oder info@gasthaus-zum-schreiner.de

 

 

 

Whiskytasting April 2009 (14.03.2009)

Am 9. April findet in unserem Haus unser erstes Whiskytasting statt.

Einlaß ca 19.00 Uhr.

Beginn ca. 20.00 Uhr

Es werden Produkte verschiedener schottischer Destillen verkostet, ein Film zum Thema und vielerlei Informationen zum Whisky angeboten. Zur Stärkung reichen wir ein kleines kalt-warmes Büfett.

In gemütlicher Runde kann gefachsimpelt werden.

Der Preis pro Teilnehmer beträgt 18,00 Euro.

Intressenten werden gebeten  telefonisch oder per e-mail für diesen Abend zu reservieren. 

Schmorhaxenessen (26.02.2009)

SCHMORHAXENESSEN IM SCHREINER

Vom 27.02. 2009 bis 01.03. 2009 bieten wir unseren verehrten Gästen neben unserem Speisenangebot:

1 Geschmorte Schweinshaxe mit Sauerkraut und Klößen,

dazu 1/2 Liter leckeres Sternquell Bockbier und 2 cl Karlsbader Bechernbitter

zum Preis von 9,90 €

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Lieferservice (02.02.2009)

Wir erweitern unser Speisenangebot!

Ab sofort liefern wir, nach vorher erfolgter Absprache, auch kalte und warme Speisen für Ihre Feierlichkeiten in der Familie oder Firma für bis zu 20 Personen.

Testen Sie uns!


Seite(n): [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14]